Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Haferflocken glutenfrei, 400 g, von Taiga

Zutaten: Haferflocken gekeimt (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Enthält < 20 ppm Gluten.
Kann Spuren von Sesam, Nüßen und Schalenfrüchten enthalten.

Inhalt pro Packung: 400 g

Nährwerte in 100 g:
1.374 kJ (329 kcal) Energie
4,6 g (2,1 g) Fett (davon gesättigte Fettsäuren)
59,7 g (13,5 g) Kohlenhydrate (davon Zucker)
8,1 g Eiweiß
< 0,1 g Salz

Allgemeine Informationen: Flockig leicht. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in günstige Kohelnhydrate umgewandelt und gibt unseren Haferflocken den besonderen, gleichzeitig prägnanten und leichten Geschmack. Durch diesen Prozeß holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Die aktivierten Getreidekörner werden getrocknet und gequetscht.
So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyleküche.

Lagerung: kühl, trocken und dunkel aufbewahren

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.