Bio Algenkapseln, 60 Kapseln, von telomit®
30,00 €*
Nur noch 1 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Aus der Schatzkammer des Meeres
Bio-Algenkapseln nach Dr. Probst
Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlicherweise enthaltenem Jodanteil
- Bio-Ascophyllum nodosum (Bio-Knotentang) aus kontrolliert-biologischem Anbau
- darin von Natur aus enthalten: 490 µg (Mikrogramm) natürliches Jod (pro Kapsel)
- Biozertifiziert
- Vegan
- Vegane, pflanzliche Kapseln, frei von PEG und Carageen
- Durch Kapselform gut dosierbar
- Nahrungsergänzungsmittel
- 1 x 60 Kapseln (1 Dose)
Zutaten:
Bio-Ascophyllum nodosum aus kontrolliert-biologischem Anbau (kbA), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
Verzehrempfehlung:
1 x täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit, am besten mit Wasser, einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Natürliche und wohldosierte Jodversorgung mit telomit® Bio-Algenkapseln
Meeresbraunalgen enthalten von Natur aus Jod. Die genaue Mengenangabe finden Sie auch auf dem Produkt-Etikett. Um immer den gleichen Jodanteil in einer Dose/Kapsel zu erhalten, werden bei unserem Produkt fast immer zwei Ernten aus verschiedenen Erntegebieten gemischt. Was bewirkt Jod im menschlichen Körper?
Jod trägt bei:
- zu einer normalen kognitiven Funktion
- zu einem normalen Energiestoffwechsel
- zu einer normalen Funktion des Nervensystems
- zur Erhaltung normaler Haut
- zu einer normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen
- zu einer normalen Schilddrüsenfunktion
Mehr über Ascophyllum nodosum
Der Knotentang, ein Seetang, ist eine Braunalge, die vor allem im Nordatlantik bis in die arktischen Gebiete, aber auch in der Nordsee, der Ostsee und in subtropischen Gebieten verbreitet ist. Er wird zur Gewinnung von Alginsäure (Algin) verwendet, die vielfältig eingesetzt wird. In den Algen selbst ist Algin das strukturgebende Element der Zellwände. In der Lebensmittelindustrie fällt bei der Gewinnung von Jod aus Meeresalgen Algin aus Seetang an. Die Salze der Alginsäure werden Alginate genannt. Sie werden auch in Nahrungsmitteln verwendet, z.B. als Verdickungs- und Geliermittel. Alginate werden auch zur Verwendung in der Kosmetik- und Pharmaindustrie extrahiert.
Nahrungsergänzungsmittel
Anmelden